Irawan09’s Weblog











{April 14, 2008}   My love

buaian rindu menusuk kalbu, meron dan merintih di dalam jiwa gelapnya mlm hembuskan syadu ku tatap langit geemurung sangatlah ku merindukan dirimu, rindu sekali,.bagai aq ingin menangis tak melihat senyum tawamu di malam ini,.

Iklan


{April 14, 2008}   Puisi Rindu

qu bunuh rindu di sudut kamar , bersama bayanganmu, yang datang di penghujung malam, lewat rindu qu titip tindu di kepalaku, di dadaku, yang di mimpiku,.kutunggu kunjunganmu meski waktu berpacu buku, rinduku laut lepas , qu titipkan angin butiran, mendarat ke pantai impian berlabu di dermaga dihatimu,.



{April 14, 2008}   selamat datang!!

ini adalah web. wordprees saya bagi pelihat harap tengok yah!!

isinya semua tentang cinta-cintaan contohnya, ada puisi serta definisi para pencinta hati!!



{Maret 28, 2008}   Puisi Cinta

images89.jpgPuisi Cintacinta mesra itu
adalah kupu-kupu
menghisap bunga penuh rayu
hingga memuncak cumbu
cinta tulus itu
adalah matahari iklash berbagi mimpi pada bumi
cinta setia itu
adalah rembulan menemani malam dengan cahayanya
cinta sejati itu adalah ilahi
tak bermula tak berakhir
tak memadu walau di madu



{Maret 28, 2008}   Definisi Cinta

cinta1.jpgcinta luapan kasih seseorang yang didasari atas rasa sayang dan ingin memiliki,.



{Maret 28, 2008}   Cinta Itu kasih

images88.jpgKasih itu sabar, kasih itu murah hati, kasih itu tidak pencemburu, kasih itu selalu memberikan yang terbaik untuk orang yang dicintainya!!

Maka dari itu Tuhan telah memberikan kita Cinta, maka berorehlah hidup saling mengasihi dan mencintai,.



{Maret 28, 2008}   puisi cinta

Cinta itu seperti kupu-kupu………………!!!
Tambah dikejar,
tambah lari. Tapi kalau dibiarkan terbang, dia akan
datang disaat kamu tidak mengharapkannya. Cinta
dapat membuatmu bahagia tapi sering juga bikin
sedih, tapi cinta baru berharga kalau diberikan
kepada seseorang yang menghargainya. Jadi
jangan terburu-buru dan pilih yang terbaik.

Cinta bukan bagaimana menjadi pasangan
yang “sempurna” bagi seseorang. Tapi bagaimana
menemukan seseorang yang dapat membantumu
menjadi dirimu sendiri.

Jangan pernah bilang “I love you” kalau kamu tidak
perduli. Jangan pernah membicarakan perasaan
yang tidak pernah ada. Jangan pernah menyentuh
hidup seseorang kalau hal itu akan
menghancurkan hatinya. Jangan pernah menatap
matanya kalau semua yang kamu lakukan hanya
berbohong.

Hal paling kejam yang seseorang lakukan kepada
orang lain adalah membiarkannya jatuh cinta,
sementara kamu tidak berniat untuk
menangkapnya…

Cinta bukan “Ini salah kamu”, tapi “Ma’afkan aku”.
Bukan “Kamu dimana sih?”, tapi “Aku disini”.
Bukan “Gimana sih kamu?”, tapi “Aku ngerti kok”.
Bukan “Coba kamu gak kayak gini”, tapi “Aku
cinta kamu seperti kamu apa adanya”.

Kompatibilitas yang paling benar bukan diukur
berdasarkan berapa lama kalian sudah bersama
maupun berapa sering kalian bersama, tapi
apakah selama kalian bersama, kalian selalu
saling mengisi satu sama lain dan saling membuat
hidup yang berkualitas.

Kesedihan dan kerinduan hanya terasa selama
yang kamu inginkan dan menyayat sedalam yang
kamu ijinkan. Yang berat bukan bagaimana
caranya menanggulangi kesedihan dan kerinduan
itu, tapi bagaimana belajar darinya.

Caranya jatuh cinta: jatuh tapi jangan terhuyung-
huyung, konsisten tapi jangan memaksa, berbagi
dan jangan bersikap tidak adil, mengerti dan
cobalah untuk tidak banyak menuntut, sedih tapi
jangan pernah simpan kesedihan itu.

Memang sakit melihat orang yang kamu cintai
sedang berbahagia dengan orang lain tapi lebih
sakit lagi kalau orang yang kamu cintai itu tidak
berbahagia bersama kamu.

Cinta akan menyakitkan ketika kamu berpisah
dengan seseorang lebih menyakitkan apabila
kamu dilupakan oleh kekasihMu, tapi cinta akan
lebih menyakitkan lagi apabila seseorang yang
kamu sayangi tidak tahu apa yang sesungguhnya
kamu rasakan.

Yang paling menyedihkan dalam hidup adalah
menemukan seseorang dan jatuh cinta, hanya
untuk menemukan bahwa dia bukan untuk kamu
dan kamu sudah menghabiskan banyak waktu
untuk orang yang tidak pernah menghargainya.
Kalau dia tidak “worth it” sekarang, dia tidak akan
pernah “worth it” setahun lagi ataupun 10 tahun
lagi.

Biarkan dia pergi…



Welcome My wordpressselamat datang dalam wordpress saya,
ni bikinnya lama baget dari jam 3 sampe jam 5 sore juga belom kelar!
Ni bikinny dengan susah payah loh!!
bener” internetnya susah banget!
lamanya bukan main!
kenapa y?? T_T

Nb: maklum namanya juga Bl (Bner” lama Gtu) hehe,.



KeSedihanmenunggu itu sangatlah lama!! udah gitu bikin wordprss,
ya Terang aja menunggu jadwal kuliah hari senin itu sampe 3 jam!!
wah bner” binggung harus ngapain!
pokokny apa yang dilakukan kalo nunggu lamanya bukan main!!

jadi ya yang sabar kalo mau kuliah menuju sukses okeh?

met dateng yah dalam wordpress saya!!



et cetera